Мойва — замечательная жирная рыбка, которая просто создана для того, чтобы быть обжаренной до золотистой корочки. Делимся нашими маленькими секретиками, как быстро и вкусно пожарить мойву без хлопот:
- Мойву потрошить не обязательно, можно жарить ее целиком. Такая рыбка получится сочнее и икра останется внутри. Если же боитесь тонкой нотки горчинки или хотите, чтобы удобнее было есть, то лучше потратьте немного времени и выпотрошите рыбу. На наших фото рыбка непотрошеная.
- Если вы привыкли жарить рыбу на пшеничной муке, то попробуйте хоть раз сделать это на кукурузной. Она придает невероятно аппетитную хрустящую корочку с иными оттенками цвета и вкуса, запечатывает все соки и ваша рыбка останется сочной.
.